бездна

Астра07
На краю бездны я стою,
Молчу и нечего сказать
Приходиться опять молчать
 
Ведь я покинул дом родной
Ища прекрасней рай
И мне приходиться молчать
Стоять,смотреть в обрыв
Но снова память, та моя
О жизни всё кричит
О той, что бросил я тогда
Забыв как легкий флирт
Но я запомню тот момент
Когда вступила жизнь
В гармонию со мной
И пусть сейчас скончаюсь я
Но буду я с собой...