Волколак

Мстислав Дубов
Ты слышишь голоса внутри?
От беса ли они бывают?
А может сущность говорит
И надо мной играет?

Я сумасшедшим назовусь
Твердя себе в сознании
Нет,я уже не изменюсь
В далеком подсознании

Ты вдаль вглянись
Где ночь темна-все страхи наяву
А может вовсе не спроста
Ты воешь на Луну?

Зовёт и манит вглубь корней
Я к предкам обращаюсь вновь
И не проклятье вовсе то
Что Волколак зовусь

Чрез боль обряда оживу
И стану волком вновь
Но разве вас я предаю
В обличии родском

Мой род корнями вглубь ушёл
Где зарождалась жизнь
С волком мой прадед был знаком
Что говорил с людьми

Он нес им мир и знанье выживать
Любить,растить и помогать
Служил так долго им один
И научил мерщвлять

Поникла кровью вся земля
Подножная людей
А кровь дурманила глаза
И разжигала гнев

Напали люди на волков
И на природу всю
Тогда совет лесной решил
Суд вынести ему

И в тело прадеда они
Вживили душу ту
Что пострадало от любви
К людскому выродку