9268

Эллина Терская
Сумевший простить будет кем-то однажды прощен.
Познавший нужду до небес превозносит и малость!
Здоровье дороже тому, кто уже обречен!
Родные нужнее тогда, когда их не осталось!
Любите друг друга, покуда под кожей – тепло!
Душа, словно шарик, воздушный, на кончике спицы.
Внезапно, бесследно живое дробя;т, как стекло, –
Железные люди... Железные кони... Железные птицы!