Я говорил тебе люблю

Томиленко Олег
Я говорил тебе люблю,
А ты лишь только улыбалась,
Шептал,- я без тебя умру,
А ты в глаза в ответ смеялась.

Твой поцелуй,- я на губах хранил,
Твои объятия мне грели сердце,
А ты же нож по рукоять вонзив,
Топтала умирающее тельце.

Я говорил тебе,-хочу...
От тебя сына и дочурку,
А ты сказала,- ухожу...
И молча разорвала душу.

29.01.2016