Весна

Георгий Данилов
Весна пришла.
Но в минусе она.
Столбик термометра
Все минус, ноль!

Коты ворчат
Но выйти не хотят
Жрут, спят
И все ворчат!

Будет день,
Весна раскроется
Как тень,
И будет весело всем!

10.03.2014