Мне подарила...

Денисова Анна Александровна
Мне подарила его любимая,
Мне подарила его она,
Мне подарила его счастливая,
Мне подарила она сама.
Мне подарила его так солнечно,
Мне подарила и от души,
Мне подарила планеты зернышко,
Мне подарила любовь в тиши.
Мне подарила и словно нямочка,
Мне подарила и словно стон,
Мне подарила и тело в цяточку,
Мне подарила себя как сон.