Лайкожоп

Эллина Терская
Вкруговую, от Аляски до Европы,
Инстаграм заполонили лайкожопы!
Дрогнет рученька во время инста-рейда:
Лайкнет ненароком, не по Фрейду...
Даже как-то и не по фэн-шую...
Бдит страницу не свою, - чужую!
Вкруговую, от Манхэттена до Пизы,
Инстаграм заполонили жополизы!
Чмоки, мимимишки, муси-пуськи,-
Не по-европейски, да и не по-русски...
Ставишь лайк, случайно ли, нарочно, -
Хата спалена по логике, несложной!
Личный список бдителей пополню,
Только лиц я Ваших не упомню...
Лайкайте-снимайте, шарьте-лазьте, -
Я лишь об одном прошу : НЕ СГЛАЗЬТЕ!