Не кружись ты вороньё

Александр Сидорин 2
Не кружись ты вороньё,
Над полями  брани.
Здесь почуют вечным сном,
Сыновья  во славе.

Не тревожь ты их покой,
Старый ворон чернокрылый.
Ведь они стояв стеной,
Кровью землю окропили.

Той, что пролита была,
За Русь нашу Матушку.
За свободу, волюшку,
Да за князя Батюшку.

Дабы нечесть всякая,
Землю не топтала русскую.
Трепещи ты враже,
Будем бить без устолю.

Не кружись ты вороньё,
Над полями  брани.
Пусть почуют вечным сном
Сыновья во славе.


Фото из интернета, спасибо автору.