Стань..

Ольга Форбрихер
Стань моим другом, стань плечом.
Стань тем с кем всё мне нипочем.
Стань моим сном.. Стань мне,
причалом. Стань тем, о ком всегда скучала.
Стань моим братом. Стань отцом.
Ко всем спиной, ко мне лицом.
Везде со мной и моей частью.
Лишь в этом счастье