Родство

Александр Борисович Новиков
Своё происхождение нескроешь,
Гордимся мы родителей любя.
Моих уж нет,но всё-же я открою,
Один секрет,-наверно для себя.

В душе моей нет вывода иного,
(Какие возражения не готовь)-
Родство по слову,порождает слово.
Родство по крови,порождает кровь!


Александру Городницкому посвящается,-
Близкому другу моего отца!