Грею тело...

Калина Красная Цветет
Грею тело порцией горячего чая,
грею душу порцией дыма,
сижу у окна, про себя отмечая,
как жизнь молодая проходит мимо.
На улице ветер ветвями играет
и серое небо молчит равнодушно.
Земля замерзает,земля умирает
и я,вместе с ней,умираю послушно...