Поэт. Посвящается Сергею Есенину

Морозова Людмила
Этот глас, этот звёздный порыв
Воплотился в великое слово!
Он стоит, словно в думе застыв,
И не мыслит сюжета иного.

Его суть - догореть до конца!
До последней пылающей искры!
Он не может понять подлеца,
Воспевая лишь истину жизни.

Как ребенок, наивен и дик
В своей прелести высшего плана!
То Божественный проводник
Сквозь безликие дебри бурьяна.

Его слово - как выстрел в упор!
Его сердце - открытое поле...
Он - поэт..Он не верит в закон,
Верит только лишь в сердце людское!