Запретный плод

Олег Олешко
Слава Богу, слава Богу
Он увидел: с яблок древа
Плод запретный надкусила
Неба жительница Ева.

Надкусила и познала.
Что на свете есть мужчины,
А потом еще немало,
И другие чертовщины.

Прогневила Бога Ева:
"Ты теперь не дева - дама,
Забирай с плодами древо,
Заодно бери Адама".

"И на Землю убирайся,
С ним тебе не будет скуки.
Вожделеньям предавайся,
В родах же познаешь муки".

...Семь дней бог всё в мире делал,
Дальше не сложилась карта.
А когда ж то было дело?
Как когда - восьмого марта...