Одурачена...

Калина Красная Цветет
Одурачена,околпачена,
ложью-шалью,как в кокон
укутана.
Не живая я,и не мертвая,
в паутине печали
запутана.
Криком боли
дыхание прервано,
сердце бьется в груди
перепугано.
Одинокая,позабытая,
как с врагом я с собою
разругана.
Где ж вы годы мои
развеселые?
Что ж уходите прочь
не обдуманно?
Оставляете память
седую мне,
веру в то,что так Богом
задумано.
Все,что было давно уж
утеряно.
Не сумела сберечь то,
что дадено.
И бреду по дороге
разбитой я.
Жизнь ложиться
мне под ноги
гадиной.
Растоптать,позабыть то,
что пройдено,
разорвать эту ложь
ненавистную
и увидеть звезду
восходящую,
зрелым яблоком в небе
повисшую.
Босиком бы пройтись
мне по радуге,
и умыться бы облаком
белым,
разбудить свое спящее
счастье
поцелуем в любви
опьянелым...(22.02.10)