Моему Солнцу

Олег Олешко
Если можешь - прости,
Если хочешь спасти,-
Буду вечно тебе благодарен.

Раз совпали пути,-
Значит, надо идти,-
Я с тобою во всем солидарен.

Если хочешь - уйду.
Никогда не приду,-
И такое ведь может случиться.

Только знай, что тогда
Вместе быть никогда,-
С таким выбором трудно смириться.

Будет осень, весна,
Будет лето, зима,-
Будут ветры стучаться в оконце.

Ты со мной иль одна,
Ты богата, бедна,-
Только знай, я люблю тебя, Солнце.