Снова осенью раскромсало

Анна Нега Ильина
Снова осенью раскромсало
Теплых снов небывалый шарм.
Уже пройдено лет немало,
И студенческих спето драм.

Тихий ветер откроет двери
В суматоху текущих дней.
Не единожды тянет верить
Совершенству других людей.

Облик скрасили отпечатки
Перевенчанных летом лиц.
Легче будет топтать в зачатке
Сотни выстраданных страниц.

Проще все разорвать и в клочья
По над городом с крыш пустить.
Тяжело лицезреть воочию
Безответного сердца нить.

Из огня в полымя на память
Силой слова бросать стихи.
Как на дереве стынет камедь,
Так врастают слепя грехи.

Между прочим мотают стрелки
Клубки судеб, с тем рвут силки.
Жизнь растягивает проверки!
Жизнь развешивает замки!

Анна Бычкова.
14.11.2015

#мояNega #осень #мысли #Nega #стихиРостов
#поэзия #Ростов_на_Дону #стихи #поэзияРостов