психиатрия

Анна Нега Ильина
23:03
по шепоту
на часах
разгребаю душу
до сердцевин
утром
последний цветок
зачах
вышел в урну
вместо меня –
один

дни навязаны спицами –
так
пусты
ночь.
которая ночь
не стих
от работы в панике
все
фронты
кто надежду греет
тот точно
псих

все листы,
исписанные
до дыр
так ли кажется-
это всегда везло?
каждый день
сумасшедший
мир
приближает считанное
число.

не успеть изучить
конспекты
сердце бьется до
аритмии
только утро растает
светом
ждет экзамен
по психиатрии
____________________________________________
Анна Бычкова 29.01.2016

#мояNega #мысли #чувства #накипело #немногостеба #ночь #бессонница #январь2016 #Nega #стихиРостов #поэзия #Ростов_на_Дону #стихи ##поэзияРостов #АннаБычкова #моистихи #АннаНега #БычковаАнна