Памяти Тани...

Женя Горбачёва
По лесенке в небо девочка с бантиком
Идёт не касаясь перил
В кармашках обёртки конфетных фантиков
На пальцах следы чернил
Рукой облака на ощупь пробует
Смеётся и дразнит птиц
И в бледное небо глядят доверчиво
Глазёнки из под ресниц
Всё выше и выше ступени лестницы
Всё ближе волшебный свет
Мы были б сейчас,почти ровестницы....
Да только...тебя вот нет...
Тебе бы взрослеть ,да кого то радовать
Смеяться,грустить,любить...
Но так суждено....и какой то сволочью
Оборвана жизни нить...