***

Николай Север
 

 мы наверно где то разминулись
 мы наверно где то разошлись
 половинки так и не сомкнулись
 наши души в жизни не сплелись

 в жесткой паутине мироздания
 рвущей все надежды и мечты
 исполняя пошлые желанья
 пролетели мимо я и ты

 может там где небеса лазурны
 может там где ангелы чисты
 наши души снова станут юнны
 а слова и действия просты.