Мама

Ирина Андреевна Дьяченко
Мама, ты моя незабытая вечность,
Моя боль,  и моя непростая  утрата.
Пролитых слёз - ты  бесконечность.
Мне роднее нет твоего аромата.

Мама - мне без тебя до дрожи,
Когда молча сползаю спиной по стенке.
Ведь мы с тобой очень похожи.
Я хочу прилечь, на твоей коленке.

Мама - моё яркое воспоминанье,
Мой озноб  и моя неподдельная мука.
Как хочу я услышать твоё дыхание,
И чтоб больше ни единого звука.