Гололедица

Владислав Ярмолкович-Клим
Вторые сутки льёт, пугая гололедицей прохожих,
Дробь барабанная, по крыше, вводит в транс,
Как много судеб, по земле, с моею схожих,
Сломить пытается, согнув в покорный реверанс.

И аномалия январская, капризом сверху,
Лишь размывает мысли, унося их в никуда,
Людскую, ханжества и подлости, эго-желаний мерку,
Вновь на себя примерю, глупо потеряв тебя!


JWM-Klim

2016.01.27