Я ДАРЮ ТЕБЕ МИР

Елена Соседова
Я хочу поделиться с тобою рассветом,
Для одной мне его слишком много.
Колыбельной, которую пел тёплый  ветер,
И дождём, что грустит  у порога.

Разделить бы хотела с тобою закаты,
Запылавшие в небе так ярко,
И улыбку луны, как награду,
Наблюдавшей за нами украдкой.

Я  хочу подарить  удивительный   мир,
Пусть пока  что в нём нет совершенства,
Но поверь, вместе с нами он станет  другим,
И подарит  минуты блаженства.