Стерпится -слюбится

Людмила Киселева5
Ты и я,точно,не каменные.
Иногда мы завидуем йогам.
От любви горим оба пламенем.
Нам спокойствия хоть немного.

Ревность душу ранит остро подчас.
Да ,есть ли на то основания?
Понимаем,что просто клинит нас.
Любовь сберечь нужно старание.

Но без веры вряд ли,что сложится.
Только попусту нервы треплются.
И пасьянс судьбы не разложится.
А все твердят нам: слюбится-стерпится.

Понимания и терпения-
Это то,чего так не хватает.
Раскалился?Остынь..на мгновенье!
Вот тогда и любовь не растает!