Смысл счастья

Алиса Давиденко
Ты знаешь что такое счастье?
Ты скажешь счастлив только тот,
Кто власть имеет и богатства,
Кто славой блещет и живет,
Имея все, что для другого,
Лишь сладкий сон и все в мечтах.
Да, может так, но счастье все же-
У каждого, кто видит как:
Восходит солнце ранним утром,
Кто слышит смех детей вокруг,
И чувствует прохладу ветра,
Все дарит жизнь,  и в ней чуть - чуть
Кому-то, больше выпадает
Везенья и удачи свет.
Вот только счастье - в жизни все же!
В ее бесценном даре тех,
Кто, дал возможность просто видеть:
Каков загадочный наш мир.
И подарил тебе то чудо-
Другим любовь и жизнь дарить!
И пусть парой бывает трудно,
Когда как будто  шторм и гром,
Мешают плыть к мечтам заветным,
Мешают жить и крушат все.
Ты просто тихо и чуть слышно,
Скажи, как будто приговор:
Я все смогу!  Я буду сильным!
И я по-прежнему живу!
И все ценю - что дарит радость,
И тех, кто дарит мне любовь!
Я просто знаю смысл счастья,
А это то, что дарит Бог!
29.01.08.
,