Лист

Женя Горбачёва
Я лист,я сорван ветром вниз лечу
И плачу
Жаль,не взлететь как птице мне
Быть может где то на окне
Я спрячусь
И затаюсь и в домик загляну
Как злится ветер!
А в домике в весёлую войну
Играют дети
И слышен смех,и ружья без огня
Не ранят пленных
И на мордашках детских так смешны
Следы варенья
Вдруг скрипнет дверь,в неё войдёт
Устало мама
Умоет и уложит спать
Бойцов упрямых
На кухне просидит одна,им не сказала...
Однажды эта же война
Любовь украла.....