Ранняя молитва

Игумен Дионисий Шлёнов
Приими, о Господь, покаяние,
Вразуми, укрепи, умудри!
Пусть уйдёт и болезнь, и роптание
В час полуночный, что до зари.

До зари - потому что светание,
Та пора, в коей светел полет,
Бесконечное нёба искание -
Горних светов, где новый отсчет…

26.01.2016