Основа Данте

Дешифровщик Ант
Я думаю здесь все начнется
 С гениального и стишей Небесных
 Тогда свод неба займется
 И не останется никого из телесных

 Все начнется с гениальных тем
 Дешифровщик уходит из систем
 И приходит смелый Данте
 Стреляя в Пушкина как Дантес

 И поражаяя на смерть врага
 Который падает ниц предо мною
 Пусть свищет ветер и злится вьюга
 Я вижу сей знак подан самой Судьбою

 Здесь Данте обитает его
 Не изгонишь вон ведь он поет
 О том что видел пред Богом
 О том он вам и речет
 Пред небесным облаком и порогом
 Вечность со мною идет

 Ведь я Данте этих слов
 И я иду к вам в гости
 Сокрушаю плен всех оков
 И как всегда ставлю вести
 Во главе усех углов