Прощай

Екатерина Квасова
Прощай мой друг. Навсегда прощай
Я тебя очень люблю, прости.
На остроту моих слов, не серчай,
Оставляй одну на моем пути.

Уходи из души, на совсем исчезай.
Пусть февраль заметает дорожки.
Закупоривай ставни, на мертво забивай
И назад не ворачивай ножки...