Без условностей

Юрий Губанов
Не выношу условностей в любви,
Нужна открытость, а не искажение.
Душа к душе по-доброму живи,
Пусть будет обоюдно уважение.

Внимание и чуткость, как врачу,
Всем нам в семье необходимы.
Не верь в любовь-горящую свечу,
Все свечи кратковременно горимы.

Охладевают чувства вдруг,
Партнёрам надоевшим изменяют.
Обидно одиночество разлук,
И дети без родителей страдают.

Людей когда-то создал бог,
Но не настроил взаимоотношения.
Как человеку излечить порок?
Дай шанс наука на спасение!

В сердца подстроить чип заряд,
Как батарейка с чудо притяжением.
Два сердца будут биться в такт,
Под заряжаясь счастьем и движением.