Неизменность молитвы

Игумен Дионисий Шлёнов
Перемешалось все на свете,
Стихи и проза - с тишиной.
Вопросом застывать в ответе
Душе - и той же, и иной…

Но в этой смеси неустанно
Просить у Господа: «Прости!
Откройся радостно и странно,
Яви ответы на пути!»

26.01.2016