Господь

Екатерина Кизеева Сомова
Мои глаза Тобой озарены,
Как светом от поэзии прекрасной,
Вдыхая Слова Божьего весну
Душа становится простой и ясной.

И слезы...это слезы торжества
О том,что смерть горька и преходяща,
И как же сладостно-томительна душа
Что после смерти жизнь обрящет..