вопреки

Ангел Вдохновения
Я научусь жить без тебя. Я научусь.
Пускай не раз я упаду, качнусь, споткнусь.
Пускай огромной будет боль, я потерплю,
Я виновата только в том, что я люблю....

Люблю тебя всем бедам вопреки,
Страшась коснуться краешком руки...
Страшась сгореть, пылая изнутри.
Ты не вини меня за это, не вини...

Я так тебя боялась потерять,
Тебе ведь этого во веки не понять...
Держала строго свои чувства в взаперти...
И потеряла...своим страхам вопреки...