не грусти

Руся Сидорук
Почему-то грустно тебе
и одиноко порой,
Бабочки в животе
превращаются в рой.
Жалят больней,
чем ножом по рукам,
Но на всё ты забей,
улыбнись облакам!
Оглянись же вокруг,
кругом красота.
Забудь про недуг,
меняться пора!
Всегда улыбайся,
никогда не грусти.
Всем наслаждайся,
и жизнь полюби.

Михаилу Крышкину
ноябрь 2015