МОЛЬ

Людмила Шаблыко
Моль летает по  домам
И жуёт ненужный хлам –
Накопился за  года,
И не выразят слова…
Моль летает тут и там,
Не пожелаешь и врагам.
Всё придумано чуднО-
Чтоб делились заодно,
Не копили про запас.
Он не многих в жизни спас.
Осознать должны же мы,
Как избавиться от тьмы?