Я хочу

Дмитрий Бочкарев 2
Я хочу, чтобы ты была рядом
И сегодня, и завтра – всегда!
Я хочу лишь тобой наслаждаться
Только ты,только я,только мы.
Я хочу, чтобы ты улыбалась
Не кому-то, а только лишь мне,
Чтобы ты постоянно боялась
Потерять меня даже во сне!