Путь в никуда...

Дорошенко За
Золотом  буквы - посылка  с     неба.
Блик  на  земле - кровавое  пятно.,
Из  окна  летела с  шумом   мебель-
Вижу  тебе , конечно,  все   равно..

Что  небо  над  твоей  головою,
Северный  ветер-  в  спину  он  дышит..
Это  все  тебе  давно  чужое:
Силуэты  деревьев, и  крыши..

Не  шумный  ветер  нам  приносит  грусть..
А   беды,    безутешную  печаль,
Но  если  я   сегодня  разобьюсь,
Возможно    меня  и  не  будет   жаль...

Грусть  печали  старой,  не  омытой,
Словно   мотив  мертвого    времени.
Песни  старой,  и  давно  забытой-
То  седина,  как  снег  на   темени..

Ни   о   чём   уже,   не   сожалея,
Ты   упрямо   уходишь   в   никуда,
Вдоль   сиреневой  длинной   аллеи,
На   тот  вокзал,  где   ждут  всех   поезда...

откорр..

29.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.