Молитва

Халида Шариф
Мой Бог! Не устаю я восхищаться Твоим божественным Творением! Сравнить ни с чем нельзя нерукотворное Художество Твоё! Люблю Тебя мой Бог! И ежедневно в Благодарности произношу  молитвы, за всё, за всё, что вижу я вокруг! За каждую травинку и букашку, за дуновение ветра, шум дождя, за листики зелёные, что распускаются весной на ветках, а осенью ложатся разноцветной мозаикой цветов!

 Творец! Научи меня любить, тогда мне и раны будут нипочём и страдания будут   приятны! Боже, Боже! я Твой, а Ты мой не отними меня от любви Твоей! Пусть воцарится мир на всей планете, пусть успокоятся все злые существа, пусть каждый обретёт умиротворение!

 Я на колени встану перед Ним, сложу ладони и скажу чуть слышно, я помолюсь за всех кто сердцу мил, а Ты меня,  послушай!О, Всевышний! Я помолюсь за вас мои друзья, чтоб были рядом вы всегда со мною, чтоб счастлива была моя семья, чтоб горе обходило стороною. Я помолюсь за весь наш мир большой, за всех людей живущих на планете! О, Боже! Дай нам всем Ты счастье и покой, и будь за всех,пожалуйста, в ответе. Аминь!