Оттепель

Шмойлова Наталья
Оттепель...оттепель...
По прогнозу-оттепель.
Оттепель!Оттепель!!!
Капель перезвон.
Три дня в мозгу звенело слово.
Ну вот и оттепель.И что тут ново?
За зимней сказкой-грязь и лужи.
Кому то клёво после стужи.
С крыш падают сугробы и сосульки.
И мокрый снег.И мелкий дождь.
Вчера деревья все в одёжке снежной-
Теперь их оголила оттепель небрежно
И только ёлки-великаны
Одеты в из иголок сарафаны.
И только сосны-колдуны
Надеясь,ждут приход весны.