Игрушка

Ирина Одарчук Паули
Игрушка ледяная,
Вертушка ветряная,
Сосулька острая, где
Козырёк птичка дивная.

Юркая там синичка,
Шустрая невеличка,
Игривая москвичка.

Опять счастливая,
Где ночь соловьиная,
Любовь в ней веером,
Где пахнет клевером.

Ввечеру бархатном,
В игру играть кенгуру,
Озорничать, тебя
Позвать фру-фру.