Pricked

Владислава Кузнецова
Почему мое сиплое сердце,
что хранило твой образ так долго,
превратилось в шипы и терзает
меня?

Я все вою - куда же мне деться? -
не сиреной и даже не волком,
эта боль убивает, пронзает,
маня

неизвестной и сказочной грустью.
Ну, сомкни же красивые губы.
И, пожалуйста, больше ни слова,
прошу.

Я все жду - но меня не отпустит -
тот удар для меня слишком грубый,
и теперь все как будто бы снова
крошу.