Два брата 2

Не Сложившийся Поэт
В далеке исполняя долг страны,
Вспоминаешь невольно друга,
Который ждет на окраине Москвы,
И в каждый вечер дует вьюга.

Быть может это он,
Издалечи пишет письма,
А может просто сон,
Хотя не бывает слова просто.

Не бойся друг,осталась лишь прямая,
И снова вместе трубки закурив,
Машину на трассу выгоняя,
Мы жизненный вдохнем мотив.