В часы полнолуния нам не заснуть

Колесов Николай
Я знаю немало таинственных слов,
И если ты этого хочешь.
Давай поиграем сегодня в любовь,
За окнами дивные ночи.

В часы полнолуния нам не заснуть
От странного желтого света.
Дай руку твою и отправимся  в путь
С тобою бродить до рассвета.

Смотри, будто яхонты звезды горят,
Весь мир зачарован тобою.
А губы твои в первый день февраля
Сиреневой пахнут весною.

И рядом волшебная скрипка звучит,
Скрипач виртуозно играет.
И нас заплутавших однажды в ночи
На кофе зайти приглашает.

Ведь мы не откажемся, может весна
Тот столик уставила чаем.
Все ждет не дождется смешная она,
Когда мы ее повстречаем..