нет ее на деревне

Альфинат Каримов
Эх   гармонь    мне   вруки
Растинуть   ее  со звуком 
И обнять   рыжеволосую   подругу
По деревне   с  песней   в  ночь
Я завтра  утону

Вот  свобода,    огнена  краса
Обнемала   целовала   в губы
Говорила   пела и плесала
Любовался   луном свете 
Я  ее  красатой  и только 
На рассвете   куталась   утро
Отступала ночь 

Где  же  бестия моя 
Где гармонь  , с игривым звуком
Вот так вот  плачет  русская душа
По деревне   по просторам
А сейчас  в деревне  глухо
Не   гармони   не  огненой  красы
Опустела  деревушка 

Пусто   стало  на селе   
Бестия моя   закрыла  все  избушки
и отправилась   в дальние края
Нет деревни нет  простора
Нет гармони    и душа уходит в небо
Плачет   огнена  краса   
где то на чужих  просторах
И танцует  со   слезами
На просторах  на чужих 
а я ее  ищу по   в сюду 
Ведь  нет ее  на селе  .