И я поверю

Ирина Лемешева
День обещает быть прекрасным
Назло синоптикам,наверно.
Пусть ветер рвет зонты и куртки!
Но будет солнце.Непременно!

Лучом раздвинув туч громады,
Оно вдруг в нашу жизнь ворвется.
И ничего уже не надо....
Какое это счастье-солнце!

И пусть согреть оно не в силах-
Для этого шарфы и куртки,
Но серый-серый день застылый,
Холодный,безнадежно-жуткий

Вдруг на мгновение заиграет
Теплом,надеждой и весною.
И я поверю-скоро лето!
И ты-со мной...и я с тобою.