Сыночек

Тамара Баранова Рубан
               

Беззащитный, розовый комочек, 
Драгоценный и такой родной! 
Ты родился, маленький сыночек -   
Голос твой раздался надо мной. 

Долгожданный детский голосочек 
Словно колокольчик зазвенел. 
Ты родился, маленький сыночек,
И с тобою мир вокруг запел. 

Ну-ка, улыбнись ещё разочек! 
К солнцу свои ручки протяни! 
Подрастай и счастлив  будь, сыночек!   
Господи! Спаси и сохрани!