Manowar - Hector Storms the Wall

Владимир Сикетин
Мои колесницы пусть
Мчат к кораблям
Сброшу я в море врагов

Вы шли сюда красть
Нам вас не сдержать
Пусть сбудется воля богов

Надеюсь на щит
Судьба нас хранит
Как молнии копья разят

К стенам подойдем
Здесь все мы умрем -
Камни летят словно град


Этот день принесет нам бессмертную славу
Сам Зевс будет биться за нас
Врагов сокрушай словно скот, без пощады
Круши черепа напавших на нас
Не страшен мне молот
Не страшен мне меч
Мой клич будет громом звучать
Меня не придется искать – я не прячусь
Сразись – и умри от меча