Транзистор

Денис Залепаев
Я не скорблю, я очень даже рада,
Что безымянный вы спасли меня. Потеря голоса лишь лёгкая утрата.
Ведь...
Я что-то новое открыла для себя.

Руины города, все прошлое отснято,
Мечты людей пожрал Процесс.
И голос твой, моя последняя отрада.
Ты все, что есть и все, что важно мне.

Попытки тщетны, не вернуть, что было.
Так даже лучше, не мыслю жизнь без нас.
Пока мы тут, пока решимость не остыла.
Мы напоём мелодию в последний раз.