Летопись судеб

Анастасия Даиаури
Я выпадаю из общества, кажусь странной.
Время ежедневно штопает новые раны.
Повседневность сжирает мой кислород
И превращает в рыбу, заклеенный рот...
Вечность кажется бездной, жизнь вся - пустой.
И куда бежать, если в самом сердце - застой?
Запах "Экслата" лечит и убивает холод.
Каждый новый час, как упущенный повод
Жить с пользой и обрести счастье души.
Но жизнь не слышит - неустанно спешит.
Уснуть и не проснуться. Что было, что будет?!
Груда пепла - это и есть летопись судеб?!