Будь в центре сердца Отца

Елена Викторовна Иванова
Будь в центре сердца Отца
Посреди всех бурь и штормов
Растворись в любви до конца
Что Господь на тебя изольет.

И пусть ни какая беда
Как в стихе я читала давно
Не выбьет тебя из седла
Пожеланье такое пришло.

И пускай не в рифму слова
Знаю нужно кому-то оно
Я молюсь, чтобы в сердца
Ободрением слово вошло.