Расти зерном добра во мне

Наталья Лозовская
Из бездны боли восставая,
касаюсь нежно тёплых губ.
Со страху шепчешь ты: Живая...
И жизнь мою возводишь в куб.

А за окошком дождик хнычет,
истосковавшись по весне.
Послушай, небо землю кличет...
Расти зерном добра во мне.